|
|
Registros recuperados : 54 | |
1. | | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O.; LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. Acúmulo de biomassa de forragem em capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) pelo método da morfogênese. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; OLIVEIRA, L. E. V.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A. Acúmulo de forragem em pasto de capim-tanzânia manejados sob lotação rotativa com diferentes intensidades de manejo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; VASCONCELOS, E. C. G.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O. Avaliação do peso e escore de condição corporal de cabras leiteiras mantidas em pastagem de capim-tifton 85 sob lotação rotativa com diferentes estratégias de manejo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | MALUCELLI, L. C.; SILVESTRE, G. F.; CARNEIRO, J.; VASCONCELOS, E. C.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. E. M. B. de F.; CARVALHO FILHO, M. A. S. Biochar higher heating value estimative using thermogravimetric analysis. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 139, n. 3, p. 2215-2220, Feb. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, G. L.; OLIVEIRA, L. E. V.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O. Biomass flow in Tifton-85 bermudagrass canopy subjected to different management strategies under rotational grazing with dairy goats. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 42, n. 2, p. 77-86, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, L. B. de; OLIVEIRA, L. E. V.; VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; CAVALCANTE, A. C. R.; LEITE, E. R. Características estruturais do capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) sob diferentes somas térmicas. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013]. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; CAVALCANTE, A. C. R.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. L.; VASCONCELOS, E. C. G. Características estruturais pós-pastejo do dossel de capim-tifton 85 submetido a diferentes manejos sob lotação rotativa. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | OLIVEIRA, L. E. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SANTOS, P. M.; SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G. Características morfogênicas do capim Tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia) submetido a diferentes graus de intensificação do manejo de pastagem no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | LOPES, B. K. M.; VASCONCELOS, E. C. G.; CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; CONRADO, J. A. de A.; OLIVEIRA, M. M.; ALMEIDA, B. P. de; POMPEU, R. C. F. F. Características morfogênicas do capim-tamani irrigado sob doses de adubação nitrogenada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018. 5 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | POMPEU, R. C. F. F.; MARANHÃO, T. D.; COUTINHO, D. N.; CÂNDIDO, M. J. D.; VASCONCELOS, E. C. G.; LOPES, M. N.; NASCIMENTO, B. B. do; GUEDES, F. L.; RODRIGUES, J. A. S. Desempenho produtivo de híbridos de sorgo para pastejo manejados sob duas alturas. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. 18 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 193). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | MESQUITA, T. M. O.; SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; OLIVEIRA, L. E. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. Efeito da intensidade de uso do pasto sobre a densidade do solo em ecosistema de pastagem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv Tanzânia). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SILVA, G. L.; MESQUITA, T. M. O.; VASCONCELOS, E. C. G.; OLIVEIRA, L. E. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. Efeito da intensidade de uso do pasto sobre a densidade populacional de perfilhos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | MESQUITA, T. M. O.; SILVA, G. L.; VASCONCELOS, E. C. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. Efeito da taxa de lotação sobre a densidade do solo em pastagem de capim-tifton 85 (Cynodon spp.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | VASCONCELOS, E. C. G.; MESQUITA, T. M. O.; OLIVEIRA, L. E. V.; SILVA, G. L.; CAVALCANTE, A. C. R.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A. Efeito do manejo do pastejo sobre a taxa de bocado de caprinos leiteiros em pastagem de capim-tanzânia (Panicum maximum cv. Tanzânia). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/2018 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
ESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional, 2018. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Representantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. |
Conteúdo: |
Por sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? |
Thesagro: |
Alimento; Políticas Públicas; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187763/1/Estrategia-Intersetorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01541nam a2200157 a 4500 001 2100730 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aESTRATÉGIA intersetorial para a redução de perdas e desperdício de alimentos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Câmara Interministerial de Segurança Alimentar e Nutricional$c2018 300 $a40 p. 500 $aRepresentantes da Embrapa no Comitê Técnico: Murillo Freire Júnior, Antonio Gomes Soares, Gilmar Henz, Gustavo Porpino de Araújo, Milza Moreira Lana. 520 $aPor sua relevância e abrangência, o tema das Perdas e Desperdício de Alimentos tem desdobramentos diretos nos compromissos assumidos pelos países em marcos estratégicos internacionais, como o Acordo de Paris firmado na 21ª Conferência das Partes da Convenção-Quadro das Nações Unidas sobre Mudança do Clima; a Agenda 2030 e o Plano da Comunidade de Estados Latino-Americanos e Caribenhos para a Segurança Alimentar, Nutrição e Erradicação da Fome 2025 (PLANSAN CELAC 2025). A Agenda 2030 traz em seu Objetivo de Desenvolvimento Sustentável nº 12 - Assegurar padrões de produção e de consumo sustentáveis, a meta 12.3: ?Até 2030, reduzir pela metade o desperdício de alimentos per capita mundial, nos níveis de varejo e do consumidor, e reduzir as perdas de alimentos ao longo das cadeias de produção e abastecimento, incluindo as perdas pós-colheita.? 650 $aAlimento 650 $aPolíticas Públicas 650 $aSegurança Alimentar
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Identificador: |
1329 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
5150623 |
Título e Subtítulo: |
BIBLIOGRAPHY OF AGRICULTURE; SECTION F. FOOD PROCESSING AND DISTRIBUTION |
Entidade: |
USDA |
Local de publicação: |
Phoenix-AZ |
Periodicidade: |
mensal |
Coleções da unidade: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros 1976 40; 1977 41(1-2); 1979-83 43-47; 1984 48(1); 1987-91 51-55; 1992 56(1); 1993 57(2-6); 1994 58; 1995 59(1-6); 1996 60(1); 1997 61(1-6) |
|
Fechar
|
|
|